Крышка AL-DC-4

код товара 10485

 

Соединения быстроразъёмные носико-рычажные предназначены для быстрого соединения рукавов ПВХ, РТИ и трубопроводов внутренних диаметров 25, 38, 50, 65, 75, 100 и 150мм. Материал указанных соединений алюминий, прокладки изготовлены из маслобензостойкой резины. Рабочее давление быстроразъемных соединений - 1,0 МПа, максимальное давление 2,0МПа.


Для удобного соединения рукавов между собой используются носик нипельный AL-E и муфта нипельная AL-C. Муфта с внутренней резьбой AL-D совместно с крышкой AL-DC , которая предотвращает попадание грязи в трубопровод, используется в качестве сливной муфты на АЗС. Аналогичную функцию на нефтебазе может выполнять соединение носик с внутренней резьбой AL-A с крышкой AL-DC и муфта ниппельная AL-C. 


Для удобства слива нефтепродуктов с цистерн бензовозо,в а также наземных емкостей хранения нефтепродуктов на нефтебазе и уменьшения в трубопроводе резьбовых соединений применяется муфта фланцевая AL-DF , носик ниппельный AL-E и пробка AL-DP.
Быстроразъёмные носико-рычажные соединения ускоряют и упрощают работу АЗС при сливе и наливе нефтепродуктов, намного удобней муфты сливной МС-1 и ершовых соединений.